Sem Lucas Moura, São Paulo leva gol cedo e não evita derrota para o Fortaleza.

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

O São Paulo foi aguerrido, mas não conseguiu evitar a derrota, por 1 a 0, no confronto direto com o Fortaleza neste sábado (27/07), na Arena Castelão, pela 20ª rodada do Brasileirão. Poupando alguns jogadores, o tricolor paulista levou o gol logo aos 3 minutos, marcado por Renato Kayzer, de pênalti, e sofreu com os lances de contra-ataque do time cearense durante quase todo o jogo. Na reta final, a equipe paulista pressionou, mas não conseguiu igualar o placar. O resultado mantém o São Paulo na 6ª posição da tabela de classificação, com 32 pontos. O tricolor paulista volta a campo na terça-feira, 30, quando enfrenta o Goiás, no MorumBis, em jogo válido pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.

O São Paulo foi aguerrido, mas não conseguiu evitar a derrota, por 1 a 0, no confronto direto com o Fortaleza neste sábado (27), na Arena Castelão, pela 20ª rodada do Brasileirão. Poupando alguns jogadores, o tricolor paulista levou o gol logo aos 3 minutos, marcado por Renato Kayzer, de pênalti, e sofreu com os lances de contra-ataque do time cearense durante quase todo o jogo. Na reta final, a equipe paulista pressionou, mas não conseguiu igualar o placar. O resultado mantém o São Paulo na 6ª posição da tabela de classificação, com 32 pontos. O tricolor paulista volta a campo na terça-feira (30/07), quando enfrenta o Goiás, no MorumBis, em jogo válido pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil.