Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

O Sampaio Corrêa fez valer o mando de campo e venceu o ABC neste sábado (20/05), por 1 a 0, em partida válida pela rodada #7 da Série B do Campeonato Brasileiro de 2023. O único gol da partida foi marcado por Marcinho, ainda no início da primeira etapa. Com o resultado, a equipe maranhense pula para a 13ª colocação, com oito pontos. Já o time potiguar afunda ainda mais na lanterna, com apenas um.

PRIMEIRO TEMPO

Sampaio Corrêa e ABC tiveram atuações distintas na primeira etapa no Castelão. Ainda que a Bolívia Querida não tenha feito 45 minutos de excelência, foi quem mais criou jogadas ofensivas dentro das quatro linhas. E o resultado disso foi o gol marcado por Marcinho, aos cinco minutos. Depois de cruzamento de Bill, o camisa 10 dominou e finalizou com força, para marcar o único gol do primeiro tempo.

SEGUNDO TEMPO

A segunda etapa conseguir ser pior que a primeira, pelo menos no quesito lances perigosos. Porque, se no primeiro tempo o Sampaio Corrêa ainda marcou gol, no segundo não houve quase gol, e apenas uma grande defesa; Simão voou para defender um chute de Pimentinha, aos 30. Os times fizeram atuações com baixa criatividade, sequência de faltas e pouca ofensividade. Com isso, o resultado da primeira etapa se manteve e o Sampaio Corrêa venceu o ABC por 1 a 0.