Com dois gols nos acréscimos, Fortaleza é campeão Cearense Sub-20 diante do Ceará.

Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

O Fortaleza é campeão Cearense Sub-20. O Tricolor de Aço venceu o Ceará de virada por 3 a 2, e levantou a taça de 2024 em jogo no estádio Presidente Vargas.

O Tricolor de Aço já havia vencido a partida de ida por 1 a 0, e conseguiu a virada nos acréscimos, quando o jogo se encaminhava para a decisão por pênaltis.

Gols

O Leão saiu na frente aos 25 minutos do 1º tempo. Michel Quartoo achou Guilherme, que cruzou para Lucas Prior marca no canto: 1 a 0.

O Vozão empatou a partida aos 44 minutos:  Mazerochi fez grande jogada, achou Mike, que tocou para João Vitor bater bonito para empatar: 1 a 1.

A virada do Ceará saiu no 2º tempo, aos 26 minutos: após cruzamento de João Vitor, Pablo marcou o segundo, de cabeça: 2 a 1.

Quando a partida se encaminhava para os pênatis, o Leão chegou ao empate em um golaço aos 48:  Após cruzamento de Landerson, João Vitor mandou para as redes de bicicleta: 2 a 2.

O gol dava o título ao Leão, que aproveitou os espaços do Ceará – que se lançou ao ataque – para virar o jogo aos 52, com Kauê Canela.

Nota triste

Com jogo próximo do fim, os jogadores de Leão e Vovô brigaram no gramado do PV, e o árbitro encerrou o jogo. Alguns torcedores chegaram a invadir o gramado e brigarem, mas logo a confusão foi contornada pela segurança.