Facebook
Twitter
WhatsApp
Telegram

Cria da base do Santos, o jovem atacante Deivid Washington, de 18 anos, estreou pelo time profissional do Chelsea neste sábado (28/10). O resultado foi negativo, com derrota em casa por 2 a 0 para o Brentford, mas o brasileiro registrou com carinho o momento em sua rede social.

“Obrigado pela torcida! Não foi o resultado que esperávamos. Porém, o dia de hoje tá marcado pra sempre no meu coração e na minha história como o dia em que estreei com a camisa azul mais importante do mundo! Eu tô vivendo um sonho… eu tô aqui pra trabalhar sempre e ainda mais”. publicou.

Deivid, que atuou 16 vezes e marcou dois gols com a camisa do Peixe, foi vendido na última janela por 16 milhões de euros e vem alternando entre atuar pelo sub-21, onde já fez gol, e ser relacionado pelo time profissional do Chelsea.

Diante do Brentford, ele saiu do banco aos 35 minutos do segundo tempo, quando os visitantes já tinham a vantagem, para substituir o lateral Cucurella.

O time comandado por Mauricio Pochettino tem apenas 12 pontos após 10 rodadas e ocupa a 11ª posição do Campeonato Inglês. Em 2023/24, o Chelsea não disputa nenhuma competição continental.